江西赣清环境工程有限公司

江西赣清环境工程有限公司是一家专业从事环境污染治理的环保公司。主要从事污水处理工程(市政生活污水处理、工业废水处理) 工业废气治理、土壤修复、垃圾渗滤液处理,  湖泊、河道污染修复、农村环境整治、清洁生产中水回用技术等: 企业提供技术设计、非标制造、施工安装、工艺调试、托管营运等为一体化服务。另外可承接治理工程的各阶段分包和总承包、工程咨询、环保设备安装调试等业务。
我司具有创新的环境污染治理与环境修复技术,可承接工业废水5万吨/d,生活污水10万吨/d设计、施工、建设、运营的综合能力。企业拥有高素质的环保专业技术团队,并累积了多年环境污染治理与环境修复创新技术与工业环保工程治理成熟的经验。同时、赣清企业为了更高更快的发展,与南昌大学有着长期的产、学、研合作,充分实现环境友好型,技术创新型的合作平台。业务已遍及江西、广西、湖南等地区,为企业稳健发展奠定了良好的基础。
我司坚持不懈地致力于环保事业,通过理论结合实际,不断创新技术、优化团队,开拓进取。为创造清新、舒适绿色的环境而努力奋斗!