工业污水处理


      江西赣清环境工程有限公司是一家专业从事环境污染治理的环保公司。主要从事污水处理工程(市政生活污水处理、工业废水处理)、工业废气治理、土壤修复、垃圾渗滤液处理,湖泊、河道污染修复、农村环境整治、清洁生产中水回用技术等;企业提供技术设计、非标制造、施工 安装、工艺调试、托管营运等为一体化服务。另外可承接治理工程的各阶段分包和总承包、工程咨询、环保设备安装调试等业务。

      赣清环境核心技术团队有十几年的环保行业工作经验,通过不断研发及积极吸收先进的管理经验,大力提升设备制造技术及工艺,并根据现场数据不断优化和改进设备,提升设备品质及工作效率。

      现主要研发污水处理设备有:曝气设备(高效射流曝气器、可变微孔曝气器等)、GIC高效厌氧反应器、园网机、污泥脱水设备、气浮设备、机械隔栅、刮吸泥机、旋流沉砂池除砂系统、小型污水一体化装置等,先后应用于造纸废水、印染废水、化工废水、城市生活污水、高浓度有机废水、农村生活污水处理等领域。