废气处理


      工业废气处理指的是专门针对工业场所如工厂、车间、生产线,产生的废气在对外排放前进行预处理,以达到国家废气对外排放的标准的工作。一般工业废气处理包括了有机废气处理、粉尘废气处理、酸碱废气处理、恶臭气体处理、异味废气处理和空气杀菌消毒净化等方面。
      工业废气处理的特点:一废气处理设备功率较大、风量较大、效果较好。工业废气处理要区别民用场所空气净化。工业废气处理要能有效去除工厂车间产生的苯、甲苯、二甲苯,醋酸乙酯,丙酮丁酮,乙醇,丙烯酸,甲醛等有机废气,硫化氢,二氧化硫,氨等酸碱废气处理。工业废气处理普遍应用于化工厂,电子厂,印刷厂,喷漆车间,涂装厂,食品厂,橡胶厂,涂料厂,石化行业等产生粉尘,异味,烟尘等场所。
      工业废气处理的原理有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理。山东派力迪与复旦合作研发的DBD低温等离子体废气处理设备在处理工业废气方面达到了一流的水平。工业废气处理方案确定下来之前最好要了解一下环保公司的成功案例。最好是比较有名的,有行业代表性的项目。像工业废气处理的方法有好多种的,最好是根据自身实际情况,特别是化工厂、制药厂、印刷厂、涂装厂存有苯、甲苯、二甲苯、脂类、醇类等易燃易爆的气体不推荐使用,存在重大安全隐患。


       赣清环境提供成套的SNCR脱硝工艺及项目施工和公司新开发的脱硫脱硝一体化设备。生产销售SNCR模块化设备、脱硫脱硝一体化设备等。广泛用于电厂锅炉、水泥窑、玻璃窑、砖厂隧道窑等。我司研发SNCR脱硝模块化设备在循环硫化床锅炉的脱硝率在60%-85%之间,链条炉脱硝率在60%以上。脱硫脱硝一体化设备在中小型炉窑脱硝率在90%以上,脱硝效率在90%以上。